Se eu pudesse voltar ao passado
Que saudade dos tempos de outrora
Onde para te amar não havia hora
Tua atenção não implorava
Com atitudes seu amor demonstravas...
Que saudade dos tempos de paquera
Quando meus beijos sempre quisera
E meu corpo ainda acendia o teu
E teu coração batia em sintonia com o meu...
Que bom seria voltar ao passado
E fosse possível mudar meus passos
Nunca tê-lo conhecido
E ter evitado esse amor maldito...
Se possível fosse no tempo voltar
Jamais teria dado margem pra te amar
Meu coração evitaria te entregar
E essa dor hoje não estaria por me matar!