ANGÚSTIA PROFUNDA
Angústia profunda
Perambula minha alma
A solidão sem graça
Enaltece-me e tira-me a calma
Já em outro mundo
De quase pura ilusão
Vejo-me olhando
A triste decepção
Que em mim nem cabe mais
Apenas aumenta a aflição...
Sofro calado
Comento só para dentro de mim
Que estou decepcionado
Sem flores em meu jardim,
Apenas olho para o passado
Vejo um rastro atravessado
De algo meio ruim
E aí debruço meus olhares
Faço piadas e as jogo nos ares,
Ares que não têm fim...