"AMOR VOLÚVEL"

Você está cheia de dúvidas, querida ?

nas palavras quebradas, na pose inconstante

sobre teu futuro incerto, a volúvel vida

desta mesma vida, já não apanhaste o bastante ?

foste afoita, deverias ter sido mais comedida

mas parta de novo, agora, mais confiante

tens na alma, a marca da cicatriz adquirida

aos olhos de quem a vê, és desconcertante

dinheiro, viagens... de tudo, a mais pretendida

entre, uma e outra, sagáz "metida"

você, talvez, ainda goze, delirante

mas...

um dia, com certeza, recobrarás a vida

a alegria, a paz, em você nascida

é bom viver entre amores verdadeiros

saiba então...

sigo, eu, a regra, para não sofrer lá adiante

já não choro mais, tudo que de ti perdi

chutei o balde, vou tratar de amores novos

cuidar de minha vida, tudo que ainda não vivi.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 16/07/2007
Código do texto: T567367