Pensei que seria pensei que teria
Eu pensei que seria
sua um dia
eu pensei que teria
você por um dia
pensei que seria
lindo esse dia
pensei que teria
sol esse dia
pensei que seria
o mais lindo dos dias
pensei que seria
longo esse dia
pensei que teria
só nós dois nesse dia
pensei que seria
no nosso ninho de amor
pensei que teria
muito sexo e amor
pensei que seria
regado a flor
pensei que teria
sussurros de amor
pensei que seria
eterno esse dia
pensei que teria
a nossa melodia
pensei que seria...
pensei que teria
só pensei...
não tive esse dia...
mas como queria...
viver esse dia