Conquistador Barato
Fora o fora que levou
Ficou:
- a ausência do amor
- a fama de mal conquistador
- e no fundo... Uma dor...
De agir por impulso / descontrolado
Na hora e no lugar errado
Para ficar enrolado...
Ao provar de seu próprio pecado
De ser apressado - sem ser convidado
E ser por ela... Rejeitado!