Retorno
Agora entendo, com a visão de fora,
Claro como a rua em dia sem vento.
Entendo e vejo porque foi embora
E ainda assim eu me reinvento.
Entendo o porquê não foi dito,
E tudo o que foi dito perdido agora.
Cada fala contida, cada olhar medido,
E agora, a mesma coisa, mas me evita.
Entendo racionalmente, por minutos.
Depois vem a fala, a voz, o olhar.
Depois vem o jeito a lembrança,
Daí vem a utopia e com ela o desejo.
E tudo se perde novamente!
Perde-se a razão, perco o real.
09.04.16