Você

Nos meus sonhos...

Essa noite,

Meu amor transbordou, em forma de saudade,

Essa noite,

meus sonhos tornaram-se realidade.

Essa noite,

Ah essa noite,

Senti, a doce dor de uma saudade,

Transformar-se, naquilo que meu medo não me permite compartilhar.

Ingrato o dia,

Fez o Sol brilhar,

Meus olhos, ao reconhecerem a dureza do dia,

E a realidade da sua distância

Transbordaram as lágrimas que que recuso deixar rolar,

Acordei para a realidade onde você,

Ah, amado,

Onde você nada mais é que um sonho,

Sim, um sonho guardado, no mais profundo do meu peito.

Jamais realizado,

Jamais vivido,

Tão idealizado......

Nallah Monteiro e SEMPRE SUA
Enviado por Nallah Monteiro em 05/06/2016
Código do texto: T5658457
Classificação de conteúdo: seguro