Nós
Desde que me conheço
Emaranhado
Bagunçado
O controle era como água que escorria entre os dedos
Desconheço
Te vi
Mas não vi nada,
além de mim
Eu era minha própria criação ai dentro
Não era espelho,reflexo,nem nada do tipo
Imaginação é o nome disso
Infelicidade fez abrigo
Sorria por banais motivos
Chorava por motivos mais banais ainda
Desde o começo
Nos fizemos nós demais.