AS LIANAS DO AMOR

Envolveste-me nas lianas do teu amor,

Não mais me libertei e com elas fiquei,

Sofri tanto por não te ter, tu desertaste,

Triste e só me sinto, assim me deixaste.

Por vezes sensação eu tenho de nunca

Me teres desejado, a realidade é outra,

Tu me enganaste e fiquei sem teu amor,

Longo período passei, bastante sofredor.

Desde então passei a ter outras paixões,

Entreguei-me de corpo e alma à natureza,

Vivo encantado com a sua grande beleza,

Desfruto de tudo que ela tem pra oferecer.

Tomei como a minha eterna companheira,

A poesia a que me dediquei por completo,

Escrevo com prazer e vivo horas desperto,

Até ao raiar do sol e do cantar dos galos.

Viver com a realidade, é um bem que guardo,

Passei a desvalorizar o que não é importante,

Dou mais valor ao simples e ao mais genuíno,

Sinto-me feliz por ter seguido outro caminho.

Ruy Serrano - 25.05.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 25/05/2016
Reeditado em 25/05/2016
Código do texto: T5646650
Classificação de conteúdo: seguro