DESENGANOS
Grande amor de minha vida
Minha deusa preferida
Razão de meu viver
Você é minha ilusão
Pedaço de meu coração
Meu orvalho ao amanhecer.
Sinto um calafrio em meu peito,
Sem você fico sem jeito,
Todo perdido em solidão,
Pois você minha querida
É a razão de minha vida,
O encanto de minha ilusão.
Tenho por ti um sentimento profundo
Por você fiz o meu mundo,
Construí o meu castelo,
Fiz meus mais belos planos,
Apesar dos desenganos
Que você estampou em prelo.
Tangará da Serra, 2000.