Terras Frias
No seu coração
Gelado de pedra
Plantei a semente do amor
E com determinação
E grande vigor
Parecia que ela ia resistir
Se alojou
Ali num cantinho
Esperando uma brecha se abrir
Felicidade
Imensa
Quando isso aconteceu
Mas foi também
Neste momento
Que a distância apareceu
E na covinha
Recém cavada
Grosso gelo derreteu
Com o frio vento
Do vazio
O buraco se fechou
E tão teimosa
sementinha
Morreu ali onde ficou...