Cansada
Cansei de esperar por teus abraços
Aqueles que eu ficava perdida entre seus braços
Fazia-me sentir protegida
Muito amada e querida.
Cansei de esperar teus beijos
Aqueles que me despertavam desejos
Suaves e me envolviam meu ser
Despertando em mim o prazer.
Cansei de procurar teu olhar
Que emudeciam e me fazia estremecer
Aqueles que tudo podiam falar
Cansei, mas vou me erguer.
Cansei, de amá-lo sem ser amada
De me sentir perdida
Me sentir iludida.
Posso amá-lo eternamente
Desejá-lo loucamente.
Só quero me livrar desse domínio
Que me sufoca e me deixa em declínio
Esse sentimento não irá me enlouquecer
Preciso pensar mais em mim e te esquecer
Livrar-me-ei de uma vez dessa dor
Quero um novo amor!