Entitulado Coração

Mais uma noite imploro pelo sono,

Deitado entre os retalhos é o meu corpo,

Enquanto a alma pede em prantos,

Uma simples saída, um suspiro, um sopro.

Se apaixonar por alguém,

É talvez pedir muito,

Não machucar ninguém,

Só me sentir seguro?

Já que nem às lagrimas regressaram,

E a dor já nem importa mais,

E se me invadem ou me mutilam,

Para mim já tanto faz.

Meus batimentos são tão sólidos,

Talvez um dia ei de pará-lo,

Entitulado um coração,

Talvez um dia ei de usá-lo.

Fábio R Jorge
Enviado por Fábio R Jorge em 11/04/2016
Código do texto: T5601422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.