Foi meu erro...
Eu não devia...
Te largar na solidão
Te deixar em ilusão
Foi meu erro
Foi minha decepção
Te dar a mão em vão
Machucar o seu coração
Foi meu erro
Foi minha frustração
Te ver sozinha ao canto
Presenciar você aos prantos
Foi meu erro
Foi pura falta de razão
Mas eu voltei atrás
Mostrei que eu era capaz
de recuperar tudo aquilo
Que nós não tínhamos mais
Eu lutei, eu tentei, fui o máximo sagaz
Ergui você de novo
E de novo você me golpeou
por trás...
Meu suor escorreu em vão
Meu sangue foi pisado
E o resto do meu sufoco
foi enfim, agonizado
Agora estou deitado aqui
no meu quarto, iludido
Pensando nos concretos
Que agora estão desconstruídos
Eu só não vou chorar,
Eu vou mostrar a evasão
Mas foi meu erro...
Eu criei a tese
e perdi a conclusão.