Toda decisão unilateral é egoísta e covarde!

Senti e descrevi que és como o sol iluminado,

Mas em dia cinza. Iluminas o céu nublado.

Não conheces ou não aceitas o calor que emanas.

És gentil e reconheces as qualidades humanas.

Porém, por vezes és altivo! Altivo? Sim, juiz.

Julgas as palavras, faladas ou escritas. Analisas.

E então te sentes na posição de decidir o que será.

Será? Sim! Decides por mim o que de fato virá.

Decides o silencio dos meus dias e desapareces.

Decides e maltrata quando não trata. Nem fala.

Eu decidi tudo? Não. Decidimos! E agora esqueces.

Eu iniciei? Eu estive só? Agora minha voz se cala.

Toda decisão unilateral é egoísta e covarde!

Forte!? Eu sei. Tudo sempre foi forte, intenso...

Nem suspiro nem amizade. Hoje meu peito arde.

Julgas e executas. Permanece esse silêncio imenso!

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 10/03/2016
Reeditado em 10/03/2016
Código do texto: T5569359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.