- Última Poesia *

Amei, numa loucura tão sincera

Não sei se o amor se vestiu de mim

Ou se fui eu que me vesti do amor

Porque tamanha insanidade jamais vi

Amei, e você nem viu

Talvez, mesmo seja um amor tão pobre esse meu

Ou seja engano, talvez seja pobre esse olhar teu

Me viu tão pequena que desistiu...

Amei, com a mais profunda vontade

Me entreguei por inteira, tamanha intensidade

Amei você como se em mim houvera duas vidas

E sei que esse amor vai perdurar mesmo na despedida

Amei, em tantos versos me perdi

Em letras e poesias te escrevi...

Mas vai, amor, podes ir!

Vai, mas me leva no bolso da frente da camisa

Vai te incomodar, eu sei, mas leva mesmo assim...

Que eu, amor, vou te eternizar nessa poesia

Aqui deixo o meu coração e a minha vida

E vou ler essa poesia, enquanto houver vida em mim.

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 08/03/2016
Reeditado em 02/07/2016
Código do texto: T5566995
Classificação de conteúdo: seguro