Dose de Culpa
Deprimida minha alta dose de culpa,
quando mais renteando no processo da luta
sigo a marcha dos meus pensamentos em fuga.
de minha consciência culpada,
sofrendo, graves que dilaceram coração da amada
o desencadeamento dessa psicose atrelada.
Meu espírito se entristece num problema emocional,
De uma relação de amor vivido incondicional.
Fujo pouco a pouco dessa corrente que desencadeia meu equilíbrio mental.
Meu sofrer domina, exteriorizando na minha alma,
Receios de prosseguir nos compromissos ateadas.
Quero viver, ter animo para lutar.
Se tenho alguém para amar,
Não quero pensar em morte, quero me entregar.
Me auxilia a encontrar uma porta de saída,
Que minha luta não venha ser a caída.
Deste labirinto profundo, longo e escuro.
A vontade de erguer no meu caminhar ainda sem rumo .
meu egoísmo ou será drama de minha consciência .
me arranca do isolamento voluntário, liberta me em um tumulo.
zgcruz