Amor Que Se Foi

Ela passou em minha vida.

Nunca houve uma despedida.

Simplesmente disse que partiria.

Eu entendo, pois te fiz sofrer.

Meu amor não foi bom pra você.

Queria somente deixar pra trás.

Fez de tudo somente pra esquecer.

Flor linda que eu tive em minhas mãos.

Você se foi pra sempre da minha vida.

E ainda tenho o seu amor no coração.

Ela esteve aqui comigo, uma amiga.

Porque não a amei como merecia?

Fez tudo para eu ser feliz contigo.

Mas agora não persisto.

A deixo ir sem vestígios.

Paguei com juros a dor

que te fiz sentir no fim.

Sei que estás feliz agora.

E a dor ficou em mim.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 04/03/2016
Código do texto: T5563771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.