Minhas rédeas

Foi tão longe, pensou ter chego perto

Tentou dar uma revirada na vida

Criar vida, se prender nas suas vontades

Criou suas próprias verdades

Foram muitos que lhe viraram as costas

Só faltava ser apedrejada em praça pública

Ela apenas quis salvar-se, sentiá-se morrendo

Mas ela foi guerreira, enfrentou toda a tempestade

Precisava passar por tudo

E depois descobrir que nada foi real

Que apenas ela entregou-se de forma plena

E sofreu feito bandido, todas as suas penas,

todos seus pecados

Caiu no fundo do poço, e havia os olhares curiosos

as palavras espalhadas de gente que nem sabia o que dizia,

mas tinham necessidade de espalhar...

E tudo ficou tão confuso, nada mais fazia sentido

parecia um peso morto de uma viciada enlouquecida

E nem anjos, nem demônios a quiseram levar

E passou um tempo, não foi fácil, foi tempo pesado

Me descobri só, porque cansaram de mim

e precisei tomar minhas rédeas

Fui me obrigando a renascer...

Não está fácil, mas muito tenho a aprender

com meu renascimento!

Escrevi ouvindo: Katharine McPhee - Say Goodbye

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 26/02/2016
Código do texto: T5556410
Classificação de conteúdo: seguro