Seus olhos ainda choram
Foi em um dia chuvoso
o céu chorava
em meus pensamentos
uma lágrima enxugava
silêncio pavoroso...
Minha voz eu buscava
numa tentativa
de ainda te ver
perguntar, ainda não está feliz?...
Dentro de mim chorei
quando em seus olhos,
não a vi feliz,
no meu silêncio ouvia, o que fiz...
Seus olhos ainda choram
pelos dias chuvosos
saio pelas ruas,
também choro,
escondo minhas lágrimas
no choro do céu...