Lençóis das ilusões
Nos lençóis das ilusões
entre tantos corações
procura pelas batidas dos meus
quase grita são seus,
meus sonhos e desejos
entregues a outrem alguém.
No desespero de amar
se embriaga
e se entrega calada
no silêncio de seu corpo
dentro de você meu nome grita.
Nos lençóis das ilusões
seu corpo desliza
tentando agarrar o meu
preso em seus pensamentos
o coração diz,
meu amor é teu
é de você que ele precisa...