A VOSSA BULA DE AMOR ( SERÁ?...)
A VOSSA BULA DE AMOR
TEM SIDO UMA BULA DEMENTE..
PRIVILEGIA O PODER
E AOS OUTROS...DOR SOMENTE...
A VOSSA BULA DE AMOR___ SÓ TOLOS A SEGUEM
TOLOS..., NOS FAZ ESCRAVOS, NOS FAZ
SERES ALÉM DE DEMENTES...
A VOSSA BULA DE AMOR TE FAZ
UMA AUTOCRATA, IMPENITENTE
___ UM PODER QUE DESFAZ HUMANOS
E NOS APEDREJA E ASSASSINA
CONSTANTEMENTE...E AI PRA ALÉM DE ANOS E ANOS!...
CANCELA ABERTA PROS MAIS
INUMANOS QUE SABEM O SER ALGO TOLO ___ E SE NÃO
PROTESTAMOS
SE SOMOS INCONSISTENTES...
RETARDA O AMANHECER
ALGO QUE É NOSSO SEM NEM DEUS RETARDA
OU SERIA MAIS QUE NADA NADA EXISTENTE SER
SE ÉREIS ISSO ___) NADA ÉS.....
SÓ ALGUÉM QUE PERPETUA INJUSTIÇAS
SERVIDÕES IMERECIDAS
UM DEUS DE NADA... MALDOSO...
UM SER QUE ABOMIMA A VIDA!...
A TUA BULA DE AM POR, SEJA TUA OU APROPRIADA
É ALGO TORPE E MALDITO...
ALGO PODRE, SEM DEUS SEM NADA...
SE TE LEVANTARES___é BOM...
NÃO SOMOS NENHUM ANTI -HUMANO...
PODEMOS CRER ___ HÁ LIMITES
NÃO SOMOS ADEPTOS DE
FANATISMOS RELIGIOSOS
SE FORES HOMEM, SABEMOS
TE IRIAS MANIFESTAR
MAS E NÃO___ VOLVES AO NADA
NENHUM QUE SAIBA DA ÉTICA DIVINA
TE HÁ DE BUSCAR...
OU ÉS EMPECILHO. OU
MAR...
VIVO COM UMA ESPOSA
FUNDAMENTALISTA... PERDOEM...RESISTO...MAS NÃO
HÁ COMO FAZER MAIOR... MAS NÃO SOU DESUMANO..É SÓ
ISSO... SEM MISTÉRIOS.... ...SOU HUMANO COMPLETEM.PEÇO...
E EU, HUMILDE ,AGRADEÇO"!.. VOU TER VIDA...
BJS, J SUNNY.
(OLHA, ACREDITEM...O MAL É SÓ PROVISÓSRIO...)