-Encarcerado coração

Pobre coração...

Meteram-no em cárceres

Não aparece um filho de Deus

Para dizer: "tirem-no dali!

Ao revés, olham e dizem aquilo

que disseram pra Jesus:

"Confiou em Deus; Livre-o agora."

Prendem-lo simplesmente por

Ocultação de cadáver, ou seja, sua

Vida foi ocultar-me na timidez ,no

constrangimento e na incomunicação;

A vida amorosa é outro desastre!

Acusam-lho disto e muito mais.

De fato, eu poderia estar em um lugar

Mais espaçoso e usando com mais

Perspicácia meus dons e talentos.

Mas, eis-me aqui,ocultado

Com mão atado e coração preso.

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 01/02/2016
Código do texto: T5529655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.