Deixei você ir
Deixei você ir
mas você ainda me ama, não foi
seu amor dói,
o meu chora...
Pedi para você partir
toda dor senti
seu orgulho, assim quis,
pelo que fiz...
Sou testemunha de seu ciúmes
o meu te entregou
nosso amor, assim ficou,
solitário, implorando por nós..