Solidão

Não sei se minhas lágrimas vão secar,

pois ao te ver, sinto meu coração chorar.

O seu sorriso inocente me perturba

e sua voz pouco a pouco, me leva a loucura.

Momentos lindos a relembrar

e uma paixão de arrepiar

sempre trazem você de volta,

e da memória, nunca vão embora.

Beijos ardentes, olhos iluminados

e emoções no mesmo compasso.

Você foi professor, meu grande mestre

e me transportou para a felicidade ilusória.

Eu via transparência

e seu afeto irresistível

lentamente seduzia

a esta ingênua poetisa.

Mas os momentos se partiram,

promessas não se cumpriram

e sua malandragem

deixou um sorriso sombrio.

Solidão é o que me resta,

mas antes eu pergunto:

por que me despertou amor

sem a intenção de amar??