L O U C A P A I X Ã O !
JÁ SE VÃO CINCO ANOS
QUE NOS CONHECEMOS
LEMBRA-SE?
POR CASUALIDADE,
QUANTOS CASAIS FORAM ASSIM?
DE REPENTE,COMECEI A SENTIR
CIÚMES DE VOCÊ!
SAUDADES DE VOCÊ!
VONTADE DE ESTAR AO SEU LADO
SEM SABER A RAZÃO!
COISAS DO CORAÇÃO,
OU SEI LÁ,COMO CHAMAR!
NA VERDADE!
NÃO ERA TRISTEZA,OU ALEGRIA.
E SIM,UMA GRANDE EUFORIA!
UMA VONTADE LOUCA
DE TE BEIJAR A BOCA
E FICAR EXTASIADO
QUANDO ESTOU AO SEU LADO
ASSIM,ME DESLIGO DE TUDO
ESQUEÇO DO MUNDO
NÃO VEJO NADA,E NINGUÉM
PARA MIM, SÓ VOCÊ EXISTIA
AI,DESCOBRI QUE TE AMAVA
AMAVA LOUCAMENTE.
VOCÊ ERA TUDO QUE EU QUERIA
TUDO O QUE SEMPRE SONHEI
MAS,E VOCÊ?
COMO ME ACEITARIA?
FOI AI QUE A FICHA CAIU
EU NÃO ERA PARA VOCÊ
A METADE DO ERAS PARA MIM
QUE DECEPÇÃO!
CHOREI,TE CONFESSO
CHOREI SEM SABER A RAZÃO.
QUE ME LEVOU, A, ESSA,
LOUCA PAIXÃO!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA /08/01/2016