Não foi frieza
Poetisa Inglesa, não foi frieza
distraída em escrever, seus poemas e romances
sem ver
horas debruçada
não abraçada
ao seu amor, vivia em dor
de sua ausência.
Não esqueça
que o amor, precisa sair das páginas
tantas lágrimas
viraram realidades
não pelas diferenças de idades
toda maldade,
seu amor levou.
Você não notou
as noites que ela, implorou
por seu beijo
seu calor,
sem dor...
Poetisa Inglesa, com certeza
eu também, amei
e perdi
hoje, igual a ti
derramo toda minha dor,
noutras páginas de amor...