MENTIRA
Aprendi que o amor é mais forte...move montanhas, livra da morte
Aprendi que não importa a aparência...o que conta mesmo é a inteligência
Aprendi que a amizade é o que vale nesta vida,sem ela não se é ninguém
Aprendi que mais vale a honestidade que a falta de lealdade
Aprendi a bondade
Aprendi a fidelidade
Aprendi que com tudo isso quase se chega à santidade...
Aí aprendi com a vida que era tudo uma grande mentira...