Decepção de um Povo

De José Borges/

O que decepciona no chamado ser

Humano não e o que eles são capazes de

Fazer em nome do amor ou do ódio de

Morte.

O que decepciona no chamado ser

Humano não e o homem que já a muito

Tempo sabemos que são capazes de tudo

Desde estuprar a própria filha a matar..

Seu irmão seu pai e sua mãe.

O que decepciona não e o machismo

Não e o oportunismo nem a intolerância

De alguns, muito menos a gatunice de.

Homens de ternos eleitos a cargos públicos.

O que decepciona e a mulher que tem

Em suas mãos o poder e a oportunidade

De fazer um mundo melhor.

Mas vem escrevendo sua historia com

Lama da mesma forma que homens mal

Caráter e egoístas vem fazendo ao

longo dos anos.

O que me decepciona e eu e o povo

Brasileiro ter acreditado que a partir

Da existência de um pobre e uma mulher

Em nossa presidência a vida seria mais

Justa.

Autoria José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

19/12/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 19/12/2015
Código do texto: T5485239
Classificação de conteúdo: seguro