Crise dos 23

As vezes a gente se perde ao longo do caminho...

Você tem 23 e está completamente perdido

A vida te atinge na cara (insegurança)

Você não sabe o que faz, apenas deriva na incerteza

Definir toda sua vida agora te assusta (insegurança)

O medo de não ter aproveitado todo seu potencial

Seus planos não se concretizam (insegurança)

Você tenta buscar forças e fé e sinais de que tudo tem um rumo

Pensa nas promessas de quando era mais jovem e mais estúpido (insegurança)

Pensa nas oportunidades perdidas, nos sonhos adiados

Tenta preencher os inúmeros vazios (insegurança)

Coisas supérfluas cotidianas, alguma distração perene, algum anestésico

Para amenizar o fato sintético de que

Ser gente grande não é brincadeira

Vai se perdendo ao longo do caminho. ..

Vai se gastando ao longo do caminho. ..

Vai se vendendo ao longo do caminho. ..

G Amorim Cruz
Enviado por G Amorim Cruz em 05/12/2015
Código do texto: T5470594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.