"DESISTÊNCIA..."
Sabe amor, desça do salto
tá te achando, é ? então venha ver
eu...eu... não te esqueci
eu, simplesmente, desisti !!!
se tiver que chorar para aprender
chorarei, sim ! o que que há ?
não tente ardilosamente me surpreender
fui !!! antes que machuque mais meu coração
não é apenas uma estratégia, é uma decisão !
já disse, é pensamento comum
vou fazer tudo, tudo que antes não fiz
para que dois, não seja, um mais um
vou cair na gandaia, tomar "mutcho" rum
mas, saiba mais: todo lirismo do meu amor
que sempre foi só teu
arrefeceu, transcedeu os limites
e o radioso brilho do teu lindo rosto
eu.....também esqueci
então, pois, meu ex-amor, estamos quites.!!!