Precedente
Não te desculpes pelo amor
que não me há sobrado.
Não te ressintas pelo quem
viera antes de mim
e te deixou assim
tão incapaz de amar.
Todo mundo tem alguém
que ao seu mundo destruiu
a poucos instantes da chegada
do amor amor-perfeito.
Tu tiveste o teu.
Talvez sejas o meu.