DESABAFO
novos quartos
paredes e andares
novos beijos
abraços e olhares
cansei desta merda
fui consumida pela partida
não aguento mais essas vindas e idas
moreno ou branco
tudo igual
o final é sempre previsto
esses corações largados
não ficam mais que seis meses no máximo
sinto minhas lágrimas escorrerem
essas malditas partidas me destroem
assim como o sol nasce
poderia eu encontrar alguém que ficasse
mais do que um dia
uma semana ou mês