DESCULPAS...
Desculpas, é o que
Tenho para dizer-te!
Desculpas por esse
Insano amor,
Estranho e
Diferente amor...
Amar-te foi a pior
De todas as loucuras,
Que por inocência
Cometi!
**Peço-te perdão por um dia ter-te amado tanto assim...
Por Neyde Silva