Elefanta intrometida
Passeava pelo bosque
era um bosque virtual
encontrei um lobo lindo
e achei-o muito legal
começamos uma caminhada
eu e o meu lobo mal
andamos o bosque todinho
eu e o meu lobo mal
falamos muito de amor
amor platônico, amor carnal
falamos muito de amor
eu e meu lobo mal
falamos coisas sem nexo
falamos também do amoral
passamos meses no bosque
eu e o meu lobo mal
aprendi muito com ele
filosofar , não foi normal
ai que saudades que tenho
saudades do meu lobo mal
chapeuzinho, tenha cuidado
tem uma elefanta malvada
lá para os lado do prado
vovó já havia me avisado
curiosa que sempre fui
atravessei o bosque todinho
de longe eu avistei
a elefanta e meu lobinho
meu mundo desmoronou
voltei para casa arrasada
chorei muito aquela noite
pela elefanta fui trocada
mas não tem nada não
isso faz parte da vida
é duro ver meu lobinho
com a elefanta intrometida