Sem opção

Busco luz na escuridão

estou sem forças, quase ao chão..

Grito, um grito louco em busca da razão.

Apenas o silêncio como resposta, me deixa

sem opção.

Sou como um navio sem rumo,

sonhando com uma ilha, onde possa

ancorar e não pensar em partida.

Estou como um louco perdido, vagando

na solidão de uma noite sombria, com a mente

vazia sem encontrar a razão de tantos sonhos

perdidos por uma paixão.

ylma
Enviado por ylma em 05/11/2015
Código do texto: T5438239
Classificação de conteúdo: seguro