Limpo Segredo

Me fisgou com seus laços

Num toque sedutor, encantado

Tocada sintonia, abraços

Que relaxam, único e espelhado

Inebriado consumo do pecado

Debruçado numa cama e livros

Deixei o corpo levar o recado

De que o mundo acabou, apaixonado

Sem censura, esperou na porta

Árvore da esquina, memória

Descreveu o íntimo sentimento

Cedendo de graça, uma história

Uma voz, poesia que se renova

Beijou-me como nunca pensara

Estava liberto das amarras e novas

Fechaduras da vida, trancadas agora

Nesses dias e distante desejo

A saudade cedeu detalhes e medo

Por um dia deixar de amar, percebo

Que é bonito, insaciável aconchego

Voce chegou, meu mais limpo segredo...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 19/10/2015
Código do texto: T5419377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.