ESTE MUNDO JÁ NÃO NOS PERTENCE
Este mundo já não nos pertence,
nos fora roubado!
Se ainda tens alguma dúvida,
desiluda-te!
Não é mais meu nem tampouco teu,
pertence agora aos filisteus!
Devoção à matéria,
ódio ao espirito!
...
Este mundo já não nos pertence.