Existencialista
Eu sou o momento e a angústia
Eu sou a falta e a ausência
Sou necessidade e abstinência
Sou um maldito amputado
Sou a capacidade incapaz de ser
Sou o querer que não pode
Sou existentemente desnecessário
Sou vício e desculpa
Sou dejeto vivo de relação infrutífera
Sou erro que sobrevive e transcende
Sou sempre suspiro último de pesadelo recorrente
Sou o nada que quer ser
Sou a merda do mundo que faz de tudo pra chamar atenção.