Não Sei

Não sei mais falar do que sinto

Apenas sei que meu coração está explodindo

Eu não aguento mais dor

Eu não aguento mais sofrer por amor

Não pretendo desistir de amar

Mas eu preciso descobrir como fazer a dor parar

Eu não aguento mais esse tormento

Eu não aguento mais tanto sofrimento

Eu só queria ser feliz

Por apenas um momento

Ser feliz

Mas esse sentimento...

Não sei o que fazer

Não sei como viver

Não sei o que sentir

Tudo que sei fazer é deitar, e dormir...

Nada mais faz sentido pra mim

Queria poder descansar dessa tragédia sem fim

Quero poder me abrir e não mais me ferir

Quero viver sem medo de descontrair

Quero encontrar a luz no fim do túnel

Quero livrar-me desse infortúnio

Descobrir algo para deleitar-me enfim

Ter o sentido que desejo em mim

Nayara S
Enviado por Nayara S em 01/09/2015
Reeditado em 28/02/2022
Código do texto: T5367467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.