"DÁ PARA RESISTIR ?"
Meu coração quer dizer sim, apaixonado...
mas como posso atender essa paixão ?
se meu lado racional, manda dizer não !
como posso aceitar certos pecados ?
se eles são como papel amarrotado
deixa meu ego frustrado
sapo que não dá para "engolir"
trava-se, aí, uma luta feroz, com meu id rejeitado
vence, o que mais bravamente resistir
a questão é, "ser" e não, "estar" amarrotado
se mesmo depois de pensar
ela, embrenhou-se no caminho mais enevoado
que não me procure mais, tem que assumir !
o jeito é sair por aí, dar no pé, fugir
porque, como diz o velho ditado
o que não tem remédio,
não tem mais como corrigir.