QUÍMICA BANDIDA
A noite chega e com ela,
você é outra na cama.
Deixa de ser cinderela,
prefere voltar para a lama.
Mentir não vai apagar
tudo que guarda na mente.
Até finjo acreditar
mas não sou nada inocente.
Muda até o sentido
das palavras que diz.
A química com o bandido
criou no seu peito, raiz.