Chutando Bundas

De José Borges/

Cansado das mesmices de

longos anos de murmúrios e

lamentação sai pelo mundo

Na busca de...!

novos horizontes

novas cores

novos amores.

Mergulhei fundo

abrindo portas e

chutando bundas a

procura de...!

novas ideias

novas culturas

novas sensações!

Por me jogar nas

correntezas da vida

deixando o tempo me

levar sem medo,sem

rumo nenhum á...!

vida só trouxe me

prazer.

Autoria:José José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

28/08/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 28/08/2015
Reeditado em 23/03/2019
Código do texto: T5362742
Classificação de conteúdo: seguro