"Pensativa"
Pensativa...
Eis-me sonolenta
Apreensiva, agoniada
Eis-me aqui pensante
Em esperas constantes
Mal vejo o fim da estrada
Infinita do quase nada...
Com a alma esvoaçante
Pensamentos adiante
Contemplo sozinha o nada
Como se fosse a encruzilhada
Das memórias, das recordações
Toda minha vida de emoções...
Em meus murmúrios sonolentos
Vislumbro tudo em momentos
Só recolhimento em torpor
Nada perdura na mente
Só aquele amor silente
Amor persistente...
Amor melancólico
Amor ausente
Irreal, fugaz
Inconseqüente
Amor inquietude
Amor demente...
E, na agonia do nada
No desejo do tudo
Na espera malvada
Na dúvida ansiada
Consolo que me trará
Resposta que ainda virá...
E em meus pensamentos recolho
Pesando meus desconsolos
Etéreos momentos aflitos
Pois quero-te nos meus infinitos
Só nós dois sem conflitos
Amor real verdadeiro dito...
E, inconformada da vida
Desta tão mal resolvida
Prefiro estar narcotizada
Sem verdadeiras sentenças
Mesmo estando entristecida
Consolo-me, adormecida...
Myriam Peres