Por via das dores
Por via das dúvidas (e das dores), prefiro amar alguém que não corresponde o meu amor a amar alguém que desconhece a minha existência. Por via das dores: no fim das contas, não ser reconhecida ou não ser amada, dá no mesmo.
Por via das dúvidas (e das dores), prefiro amar alguém que não corresponde o meu amor a amar alguém que desconhece a minha existência. Por via das dores: no fim das contas, não ser reconhecida ou não ser amada, dá no mesmo.