Minha Ignorância
Não sei se falo ou calo.
Não sei se fujo ou formo vínculo.
Não sei se lembro ou esqueço.
Não sei se permaneço ou desapareço.
Não sei se complico ou descomplico.
Não sei nada! Não sei nem se com rima fico.
Por isso sou calada.
Meu eu que não sabe ser me deixa reprimida.
É impossível agir, me sinto cansada.
O que fazer se nada sei ou almejo saber?
O que fazer se nem desejo ser?
Só sei que cheguei ao mundo e agora sou obrigada
a nele ficar, estou presa ao mundo, pressa a vida.
O que fazer?
Não sei, não quero saber!