Sonhos Perdidos
Não escuto o seu nome
acho que já há algum tempo.
Perdidos estão os sentimentos.
Algo que se quer agora calar
por que não há como voltar.
Eu apenas aprendi a amar
Mas ninguém me falou que
eu teria que aprender a sofrer.
Quando mais precisasse de alguém
eu iria acordar e esse alguém perder.
Que sofreria por esse amor.
Que essa dor iria muito além...
...dos sonhos perdidos.
Cicatrizes e o cinismo de
alguém dizendo tudo
vai ficar bem amanhã.
Assim é o nosso mundo.
E o tempo que me roubou?
Levando a minha juventude.
A plenitude do primeiro amor
tragada e levada sem atitude.
A longa espera por alguém que
jamais retornará para que isso
em alguma primavera mude.
Quem se importa ou se ilude?