O fracasso da voz é o verso
Meus versos nada mais são que o fracasso das minhas palavras não ditas, inesculpidas no ar. O fracasso da minha voz são os meus versos.
Meus versos nada mais são que o fracasso das minhas palavras não ditas, inesculpidas no ar. O fracasso da minha voz são os meus versos.