Magia de amor
Por tanto amor ter,
acabei me envolvendo
no manto do querer.
Mas nos trouxe separação,
nada, assim, resolvendo...
Portanto, amor ter
disso, de estar junto,
todo amor deve ter,
mas não venha dizer
que isso é ir fundo...
Por tanto amor ter
colocado naquele nosso;
esqueci de entardecer
por nós e deixar para ti,
um amanhecer colosso...
Portanto amor, ter
querer não é garantia
de continuar a ser,
nem de estar amando.
E menos ainda de magia...