PASSOU
Meus olhos presos no chão,
na boca um sorriso amarelo.
Sangra o meu coração,
cabeça entregue ao cutelo.
Preciso arranjar coragem
para dizer que acabou.
Não vou fazer qualquer chantagem,
amei você mas passou.
SINGELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA LILIAN:
" No fim do nosso amor,
não vou me desesperar,
pois tudo passa, até a dor.
A vida tem que continuar. "